法務部承攬加工 Ministry of Justice
累計人數:723592
網站導覽

承攬加工機關環境介紹

法務部矯正署花蓮監獄

加工項目

(1)木工加工 (2)縫紉加工 (3)電子組裝加工 (4)洗滌加工(5)金紙加工 (6)香環加工 (7)摺紙盒加工 (8)原子筆組裝(9)髮圈包裝

加工作業時間

上午8時40分至11時,下午1時至4時20分(不含國定假日及例假日)。

作業工場

作業工場12間,作業場地共計約3000平方公尺,每間作業工場大小不一,平均約242平方公尺。

作業導師

潘泳松導師

作業人數

木工場作業人數約有40人。縫紉工場作業男女人數共有140餘人。其他9間工場加工作業人數約有820人。

委託本監加工優點


  1. 作業人員充足,可針對不同性質產品安排適當工場加工作業。

  2. 成品交貨迅速,作業效率高可依廠商指定時間如期出貨。

  3. 作業品質保證,各項加工作業均依廠商要求標準完成作業,嚴格管控作業品質。


委託加工須知


  1. 材料及成品由廠商負責提供與運輸。廠商並須檢具營利事業登記證供查對。

  2. 廠商須繳保證金,保證金為作業工場平均每月作業所得2倍計算。

  3. 委託加工項目之材料、機具不得有危及戒護管理、收容人安全及監所環境衛生之情形;危險物品需經監所同意並接受管制使用。

  4. 廠商不得私自為收容人傳遞書信、現金或夾帶菸酒、打火機、檳榔及其他未經許可攜入之物品與危害戒護安全或管理之危險違禁物品。

聯絡人

作業科:潘泳松導師

聯絡電話

(03)8525275

聯絡傳真

(03)8510973

機關地址

97341花蓮縣吉安鄉干城村吉安路6段700號

作業環境介紹


香環加工

金紙加工

電子組裝加工

木工家具櫥櫃加工
跳至螢幕最上方