法務部承攬加工 Ministry of Justice
累計人數:723594
網站導覽

矯正機關技訓成品

手工蛋捲

手工蛋捲

台南監獄培訓受刑人烘焙技藝,自創品牌推出手工蛋捲,由於成分真材實料,且多達七種口味,加上講求環保包裝,價格比坊間便宜很多,「俗擱大碗」,訂單絡繹不絕。
獄方迄今已開辦五期的烘焙研習班,積極輔導受刑人考取丙級證照,集合其中十位優秀學員,成立歸人莎崙烘焙坊,再聘請知名大飯店名廚溫明志前來指導,主推中南部較受歡迎的蛋捲。
有別於過去代工性質的糖果、糕餅,這次南監最新推出的蛋捲完全是自創品牌,除了坊間常見的原味與芝麻之外,也研發海苔、咖啡、檸檬、肉鬆、黑糖等共六種口味,也可選擇綜合口味(以上口味任選三種搭配)。
南監作業科強調,所生產的蛋捲,使用紐西蘭進口的高級奶油,檸檬、柳橙取自新鮮水果,真材實料,不加香精,也沒有防腐劑,民眾可以吃得安心。
南監的蛋捲沒有華麗的包裝,走簡約、環保風,五百公克才賣110元,相當實惠。
訂貨方式可分:
1.電匯宅配─戶名:監所作業基金─臺南監獄412專戶,帳號:
009036070186臺灣銀行台南分行。●宅配運費貨到自付,勿匯入貨款中

2.現場取貨付現(請先電話訂購) 。

跳至螢幕最上方