法務部承攬加工 Ministry of Justice
累計人數:723596
網站導覽

承攬加工機關環境介紹

法務部矯正署嘉義監獄

加工項目

本監目前承攬雪鏈、牙籤、拔釘器、茶葉罐、鋼珠筆組合、拖鞋縫合、衣服洗燙、遮陽版、瑜珈墊、紙盒、手提袋、貼瓷磚、祭祀用品、螺絲組合等及陶藝、木工、沙發、縫紉等專業加工。

加工作業時間

星期一至星期五上午8:40-11:50下午13:30-16:00,每日工作5-6小時(不含國定假日)

作業工場

14間,每間工場約105 坪

作業導師

周佩蓉導師

作業人數

每間工場作業人數約100~180人

委託本監加工優點

一、本監擁有1800-2300人之人力資源及14間工場,可依廠商需求提供人力及空間,生產各式加工項目。
二、工場設有完善的發電設備及足夠的電容量,合理的加工費用,工作效率高,良好流程控管,皆獲廠商良好口碑。
三、學有專精的作業導師負責線上生產管理、技術指導、產品及進出貨掌控及檢查,提供全方位優質環境及服務品質。
四、免工場租金。
五、本監歡迎具技術性、無危險性之加工業者進場,本監將全力配合調整作業環境。

委託加工須知

一、材料及成品由廠商負責提供與運輸。
二、廠商須繳納保證金,保證金不得低於一個半月平均工資;工資於每月20日結帳,翌月10日前繳清工資。
三、委託加工項目之材料、機具不得危及戒護安全及作業環境,危險物品需經監所同意並接受管制性使用。
四、委託加工項目如易產生煙塵、污水或嚴重噪音,應於作業工場加裝通風、排水設施,並提供收容人防護措施,以維護收容人身心健康及避免製造環境污染。
五、廠商技術人員與搬運材料成品人員等,不得私自為收容人傳遞書信、現金、物品與夾帶菸酒及其他未經許可攜入之物品。
六、廠商委託加工物品銷往國外時,應遵守進口國關於限制或禁止收容人製造加工物品進口之規定。
七、廠商委託加工之材料或半成品,應遵守智慧財產權之相關規定。


聯絡人

作業科:周佩蓉 導師

聯絡電話

05-3621873 05-3621865轉232

聯絡傳真

05-3622036

機關地址

嘉義縣鹿草鄉豐稠村維新新村1號

作業環境介紹


成衣縫製

沙發修護

鋼珠筆組合
跳至螢幕最上方