法務部承攬加工 Ministry of Justice
累計人數:723592
網站導覽

承攬加工機關環境介紹

法務部矯正署桃園女子監獄

加工項目

電子零件組裝、文具用品加工、紙盒、紙袋加工、拉鍊加工、金元寶及其他手工類品等加工

加工作業時間

上午08:30-11:40,下午13:00-16:30(不含例假日及國定假日)

作業工場

7間(每間約40-50坪)

作業導師

作業人數

作業人數每間工廠約為20~130名

委託本監加工優點

本監具有(一)充沛的人力、(二)良好的品質管理措施、(三)高效能的工作效率、(四)健全的作業管理流程、(五)女性特有的細心穩定、(六)鄰近北二高龍潭交流道,交通網路四通八達貨物運送便捷;並有經國家考試及格任用的優良管理人員,對於委託加工之產品均能按時、迅速、確實的交貨等特有之優點。

委託加工須知

一、 材料及成品由廠商負責提供與運輸。

二、 廠商需繳保證金,保證金為每月作業平均工資之1 1/2總額。

三、 委託加工項目之材料、機具不得有危及戒護管理、收容人安全及監所環境衛生之情形;危險物品需經監所同意並接受管制性使用。

四、 廠商不得私自為收容人傳遞書信、現金或夾帶菸酒、打火機檳榔及其他未經許可攜入之物品與危害戒護安全或管理之危險違禁物品。

聯絡人

作業科 朱小姐

聯絡電話

(03)4992027

聯絡傳真

(03)4792980

機關地址

桃園縣龍潭鄉中正路三林段617號

作業環境介紹


文具加工

電子加工

拉鍊加工

紙袋加工

文具加工工場
跳至螢幕最上方